La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

 

Desarrollo rural y agrícola

Flor de acantoFlor de acanto

 

 

  • Dirección técnica del proyecto: Estudio preliminar de valorización de la materia orgánica de los restos vegetales del complejo hotelero Stella Canaris, Labranda Hotels & Resorts
  • Dirección técnica del proyecto de I+D+i: Estudio transversal para la valorización agrícola y ornamental de lodos de depuradoras en Gran Canaria, COAG-Canarias y Cabildo de Gran Canaria
  • Dirección técnica del proyecto de I+D+iEstudio de valorización agrícola de digestato de lodos de depuradoras vía compostaje, COAG-Canarias - CESPA-Ayagaures Medio Ambiente SL, Gran Canaria.
  • Dirección técnica del proyecto de I+D+i: Experiencia piloto de procesado y valorización de lodos de depuradora para su uso en la actividad agrariaCOAG-Canarias - Consejo Insular de Aguas de Gran Canaria 
  • Asesora del Laboratorio Agroecológico de Sostenibilidad (LASOS) - proyecto “Tenerife Tres-i,  La isla más autónoma, la isla exterior, la isla ultraconectada - Cabildo de Tenerife 
  • Dirección técnica del proyecto: Caracterización de lodos y otros subproductos generados en la depuración y valorización de los mismos para su uso en actividades agrícolas, COAG-Canarias - Consejo Insular de Aguas de Gran Canaria

  • Dirección del proyecto de innovación e investigación participativa Agricultura es mucho más en Gran Canaria, COAG-Canarias

  • Estudio sobre la crisis mundial de los cereales, Cooperativa del Campo La Candelaria, Tenerife...